TEUS ABRAÇOS

Sinto também esta falta.

A falta de teus abraços aconchegantes

Uns abraços reconfortantes

Teus abraços me eram importantes

Mesmo sendo virtual me deixavas bem e nunca mal.

Teus abraços carinhosos

Teus abraços tão gostosos

Que jamais eu esqueci

Muito bons os seus abraços,

Como é bom estar em ti

O calor de teus abraços sinto falta.

Não senti.

(arnor milton)