Nem um sem o outro

Precisou

Desse momento

Para me importar

Para encarar

Por mais que eu achasse que iria lhe esquecer

Não poderia negar

Ou desfazer algo

Que já estava cravado em meu coração

Na verdade

Vou me aprofundar

Não dá para segurar mais

A real condição:

Somos fusão!