Mentes fechadas

Uma era um demônio

Outra era um inferno

e as duas juntas

tratavam de fazer

a vida de todos

menos leve

Disseminavam o medo

e a discórdia

Se havia paz

acabavam

Se tinha harmonia

Destruíam

Viviam como se fossem

perfeitas

E davam ordens

sentadas em seus tronos

cheias de orgulho

e atrás de cada uma

a solidão se avolumava

cada vez mais

se afastavam delas

aqueles que

um dia acreditaram

em suas falsas palavras

e atitudes insanas

e assim seguiam

com venda nos olhos

enxergando apenas

o pequeno limite

que circundavam-nas

em suas mentes fechadas

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 09/04/2020
Reeditado em 18/04/2020
Código do texto: T6911428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.