É parabéns mesmo

São cinco ponto zero

De experiência adquirida

Melhor momento não há

Parabenizar à minha vida!

Chegar a meio século

É uma data especial

Alegria no coração

Inspiração fenomenal!

Já passei por tormenta

Aprendi com sofrimento

Modifiquei forma de pensar

Usando discernimento!

Com Deus no comando

Sigo sereno caminhar

Livramento sendo dado

A cada novo despertar!

Deus ilumine minha estrada

Faça de acordo como eu merecer

Sei que para ter paz e harmonia

Se faz nescessário saber viver!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 09/04/2020
Código do texto: T6911412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.