Portas

Não me importo

se não te importas...

Afinal, as portas

sempre ficam entreabertas

(Não sei se são as certas).

E, por isso mesmo,

Sempre aportas em meu cais.

O menos é mais!

E assim a distância

nos aproxima

com ou sem rima.

Quem suporta

andar por caminho de minas?

Pisar com cautela:

Isso conforta?

Às vezes a rotina

nos transporta

para escolhas

que não são nossas.

Só precisamos sair da bolha

por instantes...

E depois encontrar a porta!

Ane Rose
Enviado por Ane Rose em 09/04/2020
Código do texto: T6911408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.