BAÚ

BAÚ

Sai do baú da memória

Um monte de histórias

Momentos lá guardados

A algumas chaves

E o voo sem aeronave

Visita amigos e lugares

Agora distantes

Nada desse agora é como antes

Nem deveria

Afinal evolui-se

Um pouco a cada dia

Mas o vírus chamado saudade

Há muito aninhado

Permanece contaminando este momento

De fatuidade

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 09/04/2020
Código do texto: T6911374
Classificação de conteúdo: seguro