NAMORADA FINÍSSIMA
NAMORADA FINÍSSIMA
Minha namorada
É fina
Rica e elegante
Linda mulher guerreira
Tem seu jatinho
E é empresária de sucesso
Na área da moda
E viaja muito a negócio
Quando temos tempo
Transamos voando em seu jatinho
Olhando para baixo
E vendo o oceano
Vamos sempre a Paris
Terra da moda
Ela tem empresas lá
E eu ajudo ela
A administrar a rede de loja
Estou agora com ela
E já transamos
Estou a descansar
Desta viagem que amamos
Antonio Lima
30-03-2020