Sonhei com você
Sonhei com você
Um sonho muito bom
Que nos permitiu andar de mãos dadas
Em algumas calçadas
Estávamos, realmente, muito bobos!
Sonhei com você
Num ambiente com muitas pessoas
Ríamos à toa
Eu usava seu presente, uma linda roupa
E eu o via todo garboso, todo satisfeito!
Sonhei com você
Tão atencioso, tão delicado
Por estar ao meu lado
Querendo fazer valer cada momento!
Sonhei com você
Uma sensação tão boa
Onde as impossibilidades eram algo à toa
Até perceber que tudo foi um sonho, algo tão passageiro!
Poesia inspirada num sonho de uma amiga que perdeu o seu querido pai.