Quinta-feira

As ruas estão vazias,

Portas fechadas,

Ônibus, carros, eu a atravessar

A Boa Vista.

Vazio também está minha mente,

Quem me acompanha não sabe o que sou,

Não sabe também que é reflexo de mim,

Sombra.

É quinta-feira,

Procuro por uma, duas, três lojas,

Todas fechadas,

Também escondi-me eu,

Está tudo vazio.

O sol brilha intenso

Nessa manhã

Que nas minhas contas

É quinta-feira.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 09/04/2020
Código do texto: T6911301
Classificação de conteúdo: seguro