Um Dia Acreditei
Um dia acreditei
Que as pessoas eram boas
Que podia acreditar no amor
Mas um dia meu mundo ruiu
A vida me traiu
E deixei de acreditar
Em contos de fada
Aprendi que a vida é uma grande escola
Só aprende quem se atreve a viver
Mas ainda assim sobrevivi
O tempo passou
Revi conceitos
Aprendi que somos capazes de superar
Quantas vezes necessário
E a vida nos chicoteia
Até aprendermos a lição
Aprendi que nem tudo é como desejamos
Mas tudo pode melhorar
Aprendi dar valor a pequenas coisas
E outras que julgava tão importante
Já não tivera tanto valor assim
Aprendi a dar valor a pessoas especiais
E que tudo um dia acaba
E que a vida não tem fim.