Tudo Vai Passar...
Ah como a vida é passageira
Tudo passa tão depressa
Tantas coisas a serem vividas
E estamos aqui
Pensando na vida
Vendo-a passar
Nesse frio sem fim
Não consigo ver o fim do horizonte
Mas sei que dias melhores virão
Lágrimas quentes descem rasgando meu rosto pálido no chuveiro
Choro lá para ninguém perceber
Tenho visto a vida passar
E eu me sinto parada no tempo
Como se nada se locomovesse
Mas tudo vai passar
Dias felizes irão chegar
Tenho vida em meus poros
Exalam esperança todos os dias
Certa que tudo isso vai acabar
E vou sorrir outra vez