Sentir

Sentir o amor

Me faz maior

Maior do que já fui um dia

Sentimentos dantes

Nunca vividos

Sentir o amor

Me faz melhor

Melhor do que

Minha antiga versão

Me faz perceber

Que não experimentei

Algumas emoções

Que algumas delas

Moravam em mim

E eu nem sabia

Desperta dentro

Do coração

O intransitivo do verbo

O amor também tem

Suas próprias versões

Suas próprias razões

Gislene Possenti
Enviado por Gislene Possenti em 08/04/2020
Código do texto: T6910870
Classificação de conteúdo: seguro