Memórias

Trazem...

Levam...

Dançam

Como uma onda no mar

A vibração do sentimento

Trazida pra aquele momento

E depois de vivida

Volta ao seu lar

Onde mora

Será que mora aqui

Será que mora ali?

Mora em mim

Mora em ti

Vive em nós

Mora fora

Mora dentro

Dentro de mim

Dentro de ti

Dança em nós?

Onde mora?

Memória!

Gislene Possenti
Enviado por Gislene Possenti em 08/04/2020
Código do texto: T6910867
Classificação de conteúdo: seguro