Reencontro

Quantas vezes me perdi

E me achei nos teus versos?

Não sei... Juro que não sei...

Entre fantasias que criei,

Foram tantos desejos imersos

Que nesse mar me afoguei!

As ondas me arrastaram

Para tão longe de ti

Que acabei por me esquecer

Que existias...

Até que um dia,

Navegando em meu pequeno barco,

Te reencontrei...

Estavas à deriva,

Mas, não perdido.

Acenei ao longe

E sorriste, aproximando-se!

Te dei um abraço afetuoso

E ri por dentro,

Lembrando que há tanto tempo

Naveguei no teu mar de ilusão.

Olhei em volta

E vi os cadáveres que sucumbiram

Não tiveram a mesma sorte que eu.

A morte lhes abraçou

Fingindo ser o amor.

Não me iludo mais

Prefiro a paz.

Ane Rose
Enviado por Ane Rose em 08/04/2020
Código do texto: T6910852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.