A política do cegos
O mundo de fora, nos retorna um tramático
Um insano pelejo, um duradeiro desejo;
A política do amor, tecida com lideres mercantis;
Tenentes dialógicos, uma canção de Davi.
Dos cegos veio a luz;
Da luz veio a razão;
Da razão nos veio a tramática verdade;
Da verdade nos veio a devida canção.
Canção de cegos insanos;
Insanas mentes febris;
Febris manipulados pela urdidura dos homens.
Nascida pelo oculto medieval;
A arte de deslumbrar falcatruas, a arte de deslumbrar a verdade;
A arte de conhecer na canção, quais os homens e sua nação.