Encontro Casual (indriso)

De apenas um encontro,

casual, sem compromisso,

surgiu um sentimento.

Entre abraços e sussurros,

carinhos e devaneios,

ficou gravado em nós, aquele momento.

E quando ele me vem à lembrança,

ainda ouço música no ar...