NUVENS

Transparente claridade
das nuvens que passam suaves,
pelos céus das noites,
pelos céus dos dias,
trazendo enorme alegria
a quem as contempla - tão belas!

Lá vão elas... lá vão elas...

Aonde irão? 
Não sei, não,
mas adivinho.
Vão buscar porto seguro,
tudo aquilo que eu procuro,
aconchegadas às estrelas.