O OLHAR
O infeliz nunca enxerga flor no caminho
Sempre está cheio de mágoas
Tudo e todos lhe atormentam
O infeliz só vive na pendência.
O infeliz tem o olhar de repúdio
O seu caminhar é sempre no escuro
Com dores sem esperar o futuro
Sua vida é só de tormento.
O infeliz é todo dia um doente
Muda de humor de repente
Discorda da vida sempre
A sua alma está carente
Sedente do que não sente.