TA FEIA A COISA
A coisa anda tão feia
No chão da terra e no ar
Que nem se vê mais sereia
Repousando à beira do mar
Nenhuma aranha na teia
Vai sua presa buscar
Pra poder fazer sua ceia
Terá que se reinventar
Nem mesmo o índio da aldeia
Sai para o mato a caçar
Com medo de contaminar
O sangue que corre na veia...
Autor: Valter Pio dos Santos
08/Abr/2020