BUSCA.
A história do John
Se parece com a minha
Um dia ele sonhou
Imaginou se a vida lhe traria
Sem perguntas, as respostas
Das coisas que queria.
Até que num dia qualquer
Passou perto dele um homem
Olhando-o nos seus olhos
Lhe ofereceu um abraço
Esse homem era Jesus.