NOTÍCIAS DA INTERNET 22

NOTÍCIAS DA INTERNET 22

1 – A mórbida trajetória da serial killer Belle Gunners, a lady barba azul, ela matou mais de cinquenta pessoas no EUA.

2 - Donald Trump ora com 700 pastores pelos doentes em meio à crise de corona vírus.

3 – Sem controle, Bolívia exporta pacientes para Corumbá e preocupa população em tempo de pandemia.

4 – Os jogos olímpicos de Tóquio tem nova data, começarão em 23/07/2021 e terminarão em 08/08/2021.

5 – Como cidadão quero ficar em casa e fazer o isolamento: diz Paulo Guedes.

6 – Brasil tem 4360 casos e 141 mortes, 98 deles em São Paulo.

7 – Forças armadas ampliam produção de álcool em gel e Cloroquina.

8 – Google disponibiliza US$ 800 milhões em ajuda para organizações de saúde, valor será oferecido em dinheiro e em crédito publicitário.

9 – Corona Vírus – Senado pode votar nesta segunda feira (30) auxílio para informais e autônomo.

10 – Acidente entre carro e caminhão deixa 3 mortos e 1 ferido na BR-116 em Muriaé- Rio de Janeiro.

Antonio Lima

29-03-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 08/04/2020
Código do texto: T6910388
Classificação de conteúdo: seguro