"Afogar-me nos teus beijos refulgentes!"
Amas-me até te sentires extasiado
Refresca enfim esse ardor intenso
Meu coração então, ficará aliviado
Fazendo-me neófita de bom senso !
Esta arte do amor carnal que és rei
Amas-me tal qual animal com ardor
Tão louco como em pleno cio pensei
Derretendo meu corpo frio pelo amor!
Pois sabes que sou tua por inteira
Igualzinho como o Céu é da Lua
Naquele palco lindo pela vez primeira
Começando por Lá para eu ser só tua
Não entendo muito da arte de amar
Ensinas-me até o Céu vir a escurecer
Pode ser tão bom e até faltar-me o Ar
Mas, meu desejo é ardente,podes crer!
Minha fome agora digo-te: é urgente
Amas-me além da poesia pois, sou gente!
Quero amar-te muito, forte, abrangente
Afogar-me nos teus beijos refulgentes!