PÁSCOA

Tempo de libertação

De lavar a alma

Descarregar o rancor

Abraçar o irmão.

De estender a mão

Distribuir o amor

Abraçar a quem precisa

Lição de Nosso Senhor.

xxxxxxxxxxxxxxxxxx

PÁSCOA

Tempo para se refletir

Para tentar entender

Os ensinamentos de Jesus

Que um dia morreu na cruz.

Esse ano muito mais motivo

Para se refugiar no silêncio

Buscar o significado do amor

Ensinado por Nosso Senhor.

Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 08/04/2020
Código do texto: T6910185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.