VIAGEM AO DESCONHECIDO
VIAGEM AO DESCONHECIDO
Visita o lado escuro da lua
Suas velhas relíquias
Será que tem alguém lá fora
Ecos trombeteiam aos céus
A pulsação é frágil
O sino da divisão badala
Há um muro oculto pelas nuvens
Qual será a estação do outro lado
O arauto junto aos portais
O chama pelo nome
Mas ele não quer ir
Nega-se a deixar a lua cheia
Abre os olhos
E tudo é branco mascarado
Mas enfim era uma vez
Uma viagem ao desconhecido