CASTELO
Tem um castelo amarelo
Lá no alto da montanha
Pra você e pra mim
É só dizer sim
Tem uma vida pra gente viver
Bem junto de mãos dadas
Que nem as fadas disseram
Que ia acontecer
Tem amor pra gente gastar
Sem dó nem piedade
Tem beijo macio toda hora
Tem o agora pra gente viver