DO INÍCIO ATÉ O FIM
Isso é só o início do fim
Quando você foi embora
Fui pra porta do hospício
Pedindo pra entrar
Sonhei com você dizendo sim
Pedindo pra mim abraço forte
Jogar a sorte que nem cigana
Ser bacana a vida inteira
Ah menina de toda maneira
Vou te amar com a força do furacão
Você eu guardo aqui no coração
Do início até fim