A dor
A dor não me deixa dormir;
Me faz clamar, me faz pedir;
Consome meu tempo,
meu pensamento,
desejando ver ela partir.
Dor maldita, me provoca,
me interdita se coloca e
não se retira.
Nunca de mentira, dor carnal,
Crua e sacal, que me vitimiza
a cada pulsar de rebeldia,
que eu existia.