Ao meu tesouro
Fazer poesia
Para um filho
É algo que a mãe corre um risco
Porque não enxerga seus defeitos!
Mas o que devo dizer sobre o meu menino
Se ele é muito parecido comigo
Então... não tenho palavras para falar direito!
Mas, como ninguém é igual
Ele tem um senso de justiça fora do normal
É mesmo um ser extraordinário, quase perfeito!
Tímido na forma de agir
Sagaz na hora de decidir
Tem discernimento em todo seu pensamento!
Meu filho, meu garoto
É o melhor que há de mim
E peço a Deus que esse mundo nunca possa destruir
Esse ser de espírito elevado, tão verdadeiro!
Ele que me surpreendeu diante de um resultado
Mas a intuição foi de fato
Que seria um menino, meu filho
Tão amado, tão companheiro!
E aqui finalizo
Pedindo ao Senhor Jesus
Que lhe conceda muita luz
E muito amor por inteiro!
Barbara Dinamene
P. S. -
Amo
Eu te amo
Amo muito mais
Muito amor a ti, filho amado por mim!
E no seu ouvido sempre falo:
Netinho, posso lhe contar um segredo?
Você sabia que mamãe é apaixonada por você?
Sempre!
Mãe é um bicho bobo... muito bobo mesmo! Rsrsrs