ELA É
Ela é um poço de calmaria
Mas sabe fazer uma tempestade como ninguém
Ela é brasa que aquece e que se apaga
Mas se precisar sabe queimar
Ela é uma jarra de suco de maracujá que você toma e logo quer se deitar
Mas também sabe ser como uma dose de Everclear Grain, que somente os fortes de coração conseguem tomar
Ela é do tipo que consegue se deitar nos dias quentes e logo pegar no sono
Mas isso não significa que nas noites chuvosas não consegue se manter acordada, e te fazer suar por cima do edredom
Ela é a frieza dos aquarianos
Mas não se esqueça que seu signo é capricórnio, e embora calculista, intensidade é tudo nela
Ela é a calmaria de Bossa Nova acrescida da sensualidade de Shakira,
Mas sabe ser a agitação de uma lambada, misturada com carimbó no corpo de uma brasileira...
Ela é aquela pitada de sal que dá sabor ao limão que te arrepia o corpo e a alma
Mas também sabe ser o leite condensado do mousse de maracujá
E por falar de novo em maracujá
Ela se aquieta em teu colo tão calmamente como um dopado por este fruto
Mas não se engane, ela ainda consegue ser afrodisíaca como uma pimenta malagueta...
Ela é um poço de calmaria
Mas sabe fazer uma tempestade como ninguém
Ela é o choro, o riso, a vontade de te ver, a teimosia em mandar mensagem no meio da tarde
Mas ainda assim ela consegue ser a que apaga o número e finge que nunca conheceu
Ela é um oceano de sentimentos
Mas lembre-se:
ELA É...