E éramos  dois.
 
Sentados na velha cadeira,
Que os anos a envelheceram.
Na mesma sala onde as crianças brincavam,
Saudade de um tempo que foi.
 
Nas agruras da vida
Quando as tempestades caíam, 
Nós  dois nos abraçávamos para seguirmos  juntos.
 
Nos anos de ternura
Onde um já não sabia viver sem o outro, 
O destino chega sorrateiro e leva o meu amor.
 
Partiu para o céu em busca de luz,
Deixou o vazio que eu sinto todos os dias .
 
Os anos que porventura vierem,
Serão testemunhas da dor da partida.
 
Nada mais será igual.
Se te vejo onde passo,
Mas não posso mais tocá- lo.
 
Apenas sentirei o perfume que deixaste,
Na sala onde sempre trocamos nossas juras de amor.
 
Se o vento te levou
Deixou uma dor em mim.
Talvez não passe nunca.
Ou, um dia, ao te encontrar.
 
Carmen Haddad 
Rio de Janeiro RJ 
Imag google
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 08/04/2020
Código do texto: T6909972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.