Caminhos

Alguns caminhos trilhados

Nos levam a euforia

Outros, no entanto,

Nos levam a uma fantasia

Um mundo repleto de pessoas injustas

Sempre falta empatia

Corações petrificados

Corações congelados

Um tempo de pessoas vazias

Um tempo com uma sociedade obscura

Submersa na própria ambição

Seres depressivos e ansiosos

Seres tristes, penosos

Alguns tiram a própria vida

Outros esperam a morte de contrapartida

Uns esperam o amor

Outros já perderam a esperança

São raras, mas ainda existem pessoas com coração e alma de criança.

C Leite
Enviado por C Leite em 07/04/2020
Reeditado em 02/10/2020
Código do texto: T6909928
Classificação de conteúdo: seguro