Existencial

Eu...

Um dia espírito indômito

Agora, apenas fumaça

Vendo a vida do alto

O vento sopra

Um sonho se afasta...

Pobre ontem, folha de outono

Perdeu a cor, podre tombou

Nutre o solo sem deixar marcas

Não há feridas ou dor

Eu...

Partícula de poeira

Nessa imensidão que me arrasta

Hoje é, o amanhã é terra escassa...

Ema Machado

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 07/04/2020
Código do texto: T6909904
Classificação de conteúdo: seguro