INCERTEZAS
Não há certeza
Que essa sede seja eterna
Que esse punhal
Fique cravado
Para sempre em nossa carne
Não há certeza
Que essa angústia
Seja infinita
Que o caos
Nunca saia
Do nosso campo de visão
Só há uma certeza:
Os alaridos
Nunca sairão da nossa memória