EU PAREÇO UM VULCÃO.

EU PAREÇO UM VULCÃO QUE SÓ VIVO EM ERUPÇÃO A ESPERA DE VOCÊ!QUE O MAGMA É A LÁGRIMA QUE SE PÕE A ESCORRER,É UMA ERUPÇÃO QUE MEXE COM O CORAÇÃO E COMEÇA A SOFRER, EU ESPERO ISSO ACABAR QUANDO A ERUPÇÃO CESSAR E EU PARO DE SOFRER,ESTOU QUASE MORRENDO A MÍNGUA E QUASE VIRANDO CINZAS E ME LEMBRO DE VOCÊ! POIS QUERO SUA ATENÇÃO SENÃO ENTRO EM ERUPÇÃO E TUDO VAI DERRETER,QUERO SER ATENDIDO E SE NÃO DER OUVIDO ESTE VAI ADORMECER.!

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 07/04/2020
Reeditado em 07/04/2020
Código do texto: T6909865
Classificação de conteúdo: seguro