CINZA

CINZA

a bomba COVID espalhou no quintal

cacos de utopia em tempo real,

na cara da paisagem uma gota de sal,

é preciso coragem não é carnaval,

quase sem alegria mudou de repente

na rua vazia o jeito da gente,

sorriso amarelo no canto da boca,

fervendo a cabeça e o sangue nas veias,

e as tramas dos dramas tecem suas teias,

lembranças se escondem nos parques vazios

quebrei minhas regras queimei meus navios,

no fio da navalha dessa realidade

a gente se corta e sangra a vontade,

figuras sombrias incerto futuro

espero a hora pra pichar o muro,

com frases idiotas, tintas coloridas

cobrindo o cinza da triste incerteza!

AC De Paula

#poetaacdepaula

#poetaecompositor