Teu jeitinho de olhar!
É esse teu jeitinho de olhar
Encontrando beleza onde não há
Faz-me desejar reviver
E bem mais admirar-te!
Tua doçura que marca coração
E à minha alma encantamento
Batidas descompassadas
Emoção e desprendimento!
Sinto-me liberto nos teus versos
Um pássaro sempre viajante
Descansa apenas nas lembranças
Do que fomos quando amantes!