SEM VOZ

Longe do seu sorriso

E assim tão distante de você

Sinto-me só nesse paraíso

De olhos calados sem saber por quê

E agora estou sozinho sem saber

Se existe algum outro caminho

Onde eu possa encontrar você

Mas nem mesmo os anjos podem dizer

Todas as flores desse nobre jardim

Parecem ter cores virtuais

Só vejo um orbe cheio de temores

Pelas pobres telas dos telejornais

Sem seu sorriso, sem seu carinho

Me sinto tão sozinho longe de você

Até meu pensamento parece não sei

Se perder no espaço sem querer

Talvez um sábio saiba me explicar

Sobre o poder da alma em nome do saber

A me revelar o que não pude ver

Quando o dom da minha voz se fez calar...

Autor: Valter Pio dos Santos

06/Abr/2020

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 07/04/2020
Reeditado em 07/04/2020
Código do texto: T6909616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.