A esperança é uma borboleta

A esperança

é uma borboleta

que não se cansa da vida

e do que nela habita

Porque acredita

no renascer das coisas e do ser

O importante é acreditar e estar

nas asas de uma borboleta

em pleno vôo

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 07/04/2020
Reeditado em 07/04/2020
Código do texto: T6909460
Classificação de conteúdo: seguro