Danos
Se querem uma frase
Compram ao acaso
Escolhem o contrário, do que lhe é apropriado
E parece que tudo, já foi combinado.
Fico danado
Com tanto coitado, a mercer de reviver o passado,
passado inesperado, que passou exasperado,
tipo um cigarro mal fumado,
por qualquer desamado...