Saúde para um mundo doente
Hoje é dia mundial da saúde
Mas o mundo está doente
Situação como essa não ocorre amiúde
E quando sucede tudo ao redor sente
A fragilidade e a finitude
Percebe-se a limitação e o quanto se é impotente.
Para quem padece falta ar
Para quem administra falta recurso
Muitos querem ajudar
Que não fique só no discurso
Esse momento é a grande chance
Da generosidade atingir longo alcance.
Saúde! Saúde! Força!
Quem torcia por seu time que agora torça
Para que vençamos esta batalha
Que não sejamos reduzidos a migalha
E que o mundo se recupere
Que a raça humana se supere.
07/04/2020 - Dia mundial da saúde