APARECIDA

APARECIDA

E não para de chegar gente

Uns com olhos plácidos

Outros chorosos

Outros felizes

Outros jocosos

O que não faltam são olhares

Revestidos de súplicas e agradecimentos

Para uma imagem cheia de histórias e acontecimentos

Pura representação

De alguém que nos dá atenção

Da mãe que todos gostam de ter

Do espírito, da alma, do ser.

Você apareceu em minha vida

Mas para quem não teve essa graça

Não deixa de ser menos querida

Maria Aparecida

Maria de toda a raça

TE CONVIDO A VISITAR MEU BLOG

O ENDEREÇO É http:almacollins.zip.net

Alma Collins
Enviado por Alma Collins em 12/10/2007
Código do texto: T690936