Amantes do café

Queimar a ponta da língua com café quente

-Dor suportavelmente saborosa;

Soprar levemente, beber com cuidado

-Mas ainda assim, se queimar de alguma forma;

Uma experiência um tanto quanto dolorosa;

Porém nada demais para quem realmente ama e gosta.