Pão peixe e vinho

O pão o peixe e o vinho

a mesa farta dividido com

os amigos e irmãos a

celebração do Cristo...

a celebração em Cristo,

para o Cristo, para os

filhos de Cristo em

sua plenitude maior

o amor que nos foi

dado e a esperança

que é o seu legado

A fé no amor ao próximo

e a esperança que todos

nós queremos, nesta

semana que é santa

como todas as outras

semanas, que Deus nos

dê o dom de viver em

paz com nossos irmãos...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 07/04/2020
Código do texto: T6909311
Classificação de conteúdo: seguro