Que saudade

Que saudade

de navegar pelos teus mares...

Conhecer infinidade

de lugares,

segurando a tua mão.

Que saudade

de deitar no chão

e olhar o céu

coalhado de estrelas

e vazio de certezas.

Que saudade

de inventar cores,

degustar novos sabores

transbordar felicidade

pelas beiradas dos minutos...

Que saudade dos frutos

(proibidos ou não)

escorrendo sumo pela boca...

Que saudade

da semente, do grão,

da terra

onde tudo começa e finda...

Que saudade

da menina que eu era!

Ane Rose
Enviado por Ane Rose em 07/04/2020
Código do texto: T6909265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.