SONHO DANADO!
Esta noite foi pesada
cavalguei sem parar
sinto-me um bagaço
como se no sertão
da caatinga, do cangaço.
Vi muitas plantações
e um mundo de ilusões.
Vi a vida em atalho
eu apanhando como um malho.
Acordei atordoado
dessa desventura,
foi somente um sonho
aumentando a temperatura.
Coração disparado
corpo suado
êta sonho danado!
Acordei cansado,
mas a batalha
não perdi...