Pétala de Sol
Na janela que recebe os raios de sol
Muito antes que aqui
Consigo ver o castanho dos teus olhos
Em paisagens distantes de mim.
Consigo sentir teu cheiro
E vejo tons de amarelo e vermelho
Dançando pelos seus cabelos
Num vento de mar calmo, sem fim.
Aqui as estrelas ainda pairam
Nos céus bem acima do meu quarto
Além do Atlântico, para lá do Índico
Você está aqui comigo
Nos aventurando em sonho calmo.
Me leva para passear vestida em amarelo
Enquanto as flores da sua camisa
Em detalhes que não se contam numa só vida
Nos fazem cobrir de sonhos qualquer deserto.
Madrugada passada desafiamos a distância
E enquanto o mundo em tristeza dança
Não nos entregamos à melancolia.
Me alegra te ter iluminando os meus dias
Como pétala de luz que afasta a escuridão
Como felicidade não mais adormecida
Que antes mesmo do raiar do dia
Enche de saudades minha solidão.