PENSAMENTOS SOMENTE
Aquela canção que dançávamos lentamente
Sussurrando palavras tão docemente
Continua em meu coração e em minha mente
Eu não sei você, mas eu a recordo tão tristemente
Mas quando se sente se torna magia
E aquela canção inspira poesia
Você se lembra com carinho, dança sozinho
E cantando baixinho começa a sonhar
Aquela canção novamente me volta a tocar
Aquela canção que dançávamos lentamente
Tocava em mim e em ti somente
Embora estivéssemos entre tanta gente
Aquela canção está em pensamentos constantemente
Interessante, tem dias que a lembro o tempo inteiro
Outras vezes à noite, e algumas lágrimas molham o travesseiro
Lembro-me ás vezes que por aqueles caminhos
Caminhávamos tranqüilos, contando passinhos
Tua voz embargada dizia “foi nada” “foi nada”
Deixando minha alma desesperada “foi nada” voltava a dizer
E ante que eu percebesse, fizeste a escolha
E como uma bolha no ar a vi desaparecer
Aquela canção que dançávamos lentamente
Continua presente, sem você estar presente
Será que somente sente o meu coração?
Será que o seu não?
Aquela canção, a “nossa canção” doce recordação
Hoje sem muitas escolhas eu fico a ouvir
Relembrando e a sorrir quando eu sou sozinho
Aquela canção que dançávamos juntinhos
Nestes momentos presente ouço a canção
Dançamos juntinhos é é tão bom
Nos pensamentos somente
Mas, assim mesmo fico contente