*AMOR ARTESIANO*
******************
VEM AMADA MINHA!
VEM AGORA, FAZER NESTE PERNOITE,
MEU RIACHO TRANSBORDAR DE AMOR.
A VIDA É UMA REALEZA,
TAMANHA NOBREZA DO SEU CORPO EM MIM,
AMADA CHEGADA, CREIO EM TI.
ESTE AMOR CORPÓREO,
EU CORRUPTOR TÃO CORTÊS,
EM SEUS BRAÇOS A AMAR.
VEM AMADA MINHA !
VAMOS MATAR A SEDE,
DEITAR NA REDE,
DEIXAR FLUIR O AMOR.
AMOR ARTESIANO,
LENÇOL SUBTERRÂNEO,
ARTERIAL PAIXÃO.
TÃO MAMBEMBE EU ERA,
SEM SUA RESIDÊNCIA.
APRENDI A AMAR,
ESTE AMOR COMPACTADO,
A ME SUBLIMAR.
AMOR DOCE ENVOLVIMENTO,
EU ATINADO,
ATRELADO NO MAGNETISMO,
MUITO TENHO TE AMADO.
VEM AMADA MINHA!
MAPEAR MINHA VEREDA,
SABOROSO PRELÚDIO,
MINHA SINFONIA,
ESTOU A SUPLICAR.
AMADA MINHA !
TÃO ARDENTE , FÊMEA, MULHER,
MINHA FILIGRANA,
VEM LER MEU CORPO, CIGANA.
AZUL SAFIRA,
SUA SAVANA CENÁRIO A ME ASSEDIAR,
TORPEDIADO ESTOU EM SEU CORPO,
A GRAVITAR.
AMOR MEU SOBERANO !