QUARETENA DE DOIS LADOS

Dias em casa

E sem saber quando sair

Dias em casa

E gente sem teto pra dormir

Dias em casa

E esperando a sobremesa

Dias em casa

E gente sem nada na mesa

Dias em casa

E àgua limpa pra beber

Dias em casa

E a sede também faz morrer

Dias em casa

E a chuva caindo lá fora

Dias em casa

E gente na pingueira da loja

Dias em casa

E eu escrevendo esse texto

Dias em casa

E o resto vocês sabem o contexto.

Gleidston de Aragão
Enviado por Gleidston de Aragão em 06/04/2020
Código do texto: T6908942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.