#REVOADAS DE AMOR#

#####################

UM SOLO , UMA ANGÚSTIA,

UM WISKY, UM DOCE VENENO,

SONHOS NA COSTA DO MARFIM.

CARENTE, FRAGILIZADO,

CORAÇÃO APERTADO,

POR ESTAR ALÉM DE TI.

ALCOVA ,AVELUDADA,

NOSSO NOME BORDADO,

EM LENÇÕIS DE CETIM.

NÃO FICO MAIS PARA

NA COSTA DO MARFIM !

MEU DESEJO ME ORIENTA,

SEU AMOR O ALIMENTO,

EM SEU BEIJO O PARAÍSO.

LUA, MADRUGADA, SOL,

DIA , MAR DE SOFRIMENTO,

TANTAS COISAS ME DIZENDO,

DELÍRIO ME ENTORPECENDO.

QUANTAS LEMBRANÇAS,

CARÍCIAS , E FANTASIAS,

AO CALOR DE NOSSAS ,

DE NOSSAS SALIVAS ,

TÃO ARDENTE E DESEJOSA,

SOLUÇANDO VOCÊ ORDENAVA,

VAMOS JORRAR TODO ESSE AMOR ,

COMO SE FOSSE UMA REVOADA ,

DE ANDORINHAS.

MEU AMOR !

ESTOU SAINDO,

DA COSTA DO MARFIM .

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 12/10/2007
Código do texto: T690893
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.